登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Klappt nicht

+ 发表回复

9 篇帖子 分页: 1 / 1


Klappt nicht

beginner » 周一 1月 03, 2011 2:15 pm

Hallo
Habe alle bis zum Ende von Lektion 4
gemacht.
Wenn ich die Datei jedoch mit Mozilla öffne,
zeigt er mir alles, wie ich es geschrieben habe (komplett mit tags)
Habe bei Wordpad auch nicht die Option "alle Dateien"
Nur RTF Format
Textdokument
Textdokument Word
Unicode
Habe es mit allen Dokumenten und RTF versucht.
Dann noch mal in Word gespeichert als verschiedene Dateien.
Firefox zeigt immer nur alles genau so an wie ich es eingetippt habe
Ein Tip wäre nett
Danke
头像

beginner

  • 帖子: 7
  • 注册: 周一 1月 03, 2011 11:14 am

Re: Klappt nicht

HTML.net » 周一 1月 03, 2011 8:24 pm

Hallo, sollten Sie Notepad - nicht Wordpad.
[Hello, you should use Notepad - not Wordpad.]

- Andreas, HTML.net
头像

HTML.net
Site Admin

  • 帖子: 1194
  • 注册: 周六 9月 11, 2010 11:24 am
--
Show some love for HTML.net on Twitter, Facebook and Google: Use the buttons on top of all pages.

Re: Klappt nicht

beginner » 周三 1月 05, 2011 3:50 pm

Danke!
Hatte auch vergessen die Datei als .html zu kennzeichnen.
Welchen tag muss ich setzen, damit nicht alles am linken seitenrand "klebt" (Schrift, Bilder usw.)
sozusagen ein Abstandshalter zum linken Rand.
Danke schon mal
头像

beginner

  • 帖子: 7
  • 注册: 周一 1月 03, 2011 11:14 am

Re: Klappt nicht

iNNsaNe » 周四 1月 06, 2011 5:39 pm

damit der text nicht am linken seitenrand "klebt" wie du es so schön nennst,
benutzt du:

überschrift:

<h1 align=center>Jetzt ein wenig Text</h1>
Text steht in der mitte.

Normale schrift:

<p align=right>Text</p>
Text ist jetzt auf der rechten Seite.

Viel Spaß :D
头像

iNNsaNe

  • 帖子: 5
  • 注册: 周四 1月 06, 2011 5:36 pm

Re: Klappt nicht

beginner » 周五 1月 07, 2011 1:15 pm

Danke!
Funktioniert
Wie mache ich das selbe mit verlinkten Bildern?
Wo muss ich das Atribut setzen, wenn es bei mir beispielsweise so aussieht:
<a href="http://www.lustich.de" ><img src="schwein.jpg" alt="schwein" /></a> <a href="http://www.cool-pix.de" /><img src="transport.jpg" width="490" height="423" alt="transport" /></a>
Danke
头像

beginner

  • 帖子: 7
  • 注册: 周一 1月 03, 2011 11:14 am

Re: Klappt nicht

worldwideking » 周三 1月 25, 2012 6:27 pm

Hallo bin auch gerade am erlernen der HTML-Sprache und somit Beginner.
Meine Frage; Bin Mac-Nutzer und habe das gleiche Problem, dass ich zwar TextEditor (wie von euch geraten) verwende,
aber egal welche Dateikennung, Formatierung ich auswähle: Sei es html!, rtf (reiner Textformat), xhtm usw. nichts funktioniert!
Es zeigt mir immer den ganzen Text mit Tags und alles an, was muss ich nun tun?!

Besten Dank für die HILFE!!!
头像

worldwideking

  • 帖子: 3
  • 注册: 周三 1月 25, 2012 6:22 pm

Re: Klappt nicht

worldwideking » 周三 1月 25, 2012 8:02 pm

worldwideking 写道:Hallo bin auch gerade am erlernen der HTML-Sprache und somit Beginner.
Meine Frage; Bin Mac-Nutzer und habe das gleiche Problem, dass ich zwar TextEditor (wie von euch geraten) verwende,
aber egal welche Dateikennung, Formatierung ich auswähle: Sei es html!, rtf (reiner Textformat), xhtm usw. nichts funktioniert!
Es zeigt mir immer den ganzen Text mit Tags und alles an, was muss ich nun tun?!

Besten Dank für die HILFE!!!


Habe eine Lösung gefunden, bzw. Alternative da ich nun BBEdit benutze (Demoversion, sonst kaufen) und ich wirklich überrascht bin wie simpel es aussieht
und doch viele Einstellungen bietet. Guter Tipp, übrigens funktioniert da auch die HTML Vorschau wenn man was geschrieben hat :))
;D
头像

worldwideking

  • 帖子: 3
  • 注册: 周三 1月 25, 2012 6:22 pm

Re: Klappt nicht

Dummpsterbaby199o » 周一 10月 22, 2012 11:38 pm

hallo ich hatte genau das gleiche problem ich hab einen mac ,leider funktioniert bbedit bei meiner version nicht aber ich hab das problem mit textedit so gelöst.

Bei textedit -format-in reinen text umwandeln .

ich hoffe das hilft weiteren mac nutzern

ps ich möchte HTML.net danken für die sehr guten tutorials.
头像

Dummpsterbaby199o

  • 帖子: 1
  • 注册: 周一 10月 22, 2012 11:32 pm

Re: Klappt nicht

kia » 周四 11月 08, 2012 10:47 pm

Hallo;
Ich bin MacUser und benutze Firefox als brauser.Ich habe das code als meine erste HTML-code auf die platte gespeichert und von Brauser aus aufgerufen und das Quelltext wieder zuruck bekommen.
Was ist schief gelaufen...

Bitte um eurer Kommentare...
kia
头像

kia

  • 帖子: 1
  • 注册: 周四 11月 08, 2012 10:11 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1