登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Menüfehler

+ 发表回复

3 篇帖子 分页: 1 / 1


Menüfehler

DioCore » 周日 2月 06, 2011 9:35 pm

Ich habe ein Menü in meine Homepage eingebaut & es werdem eine Art : Bildbruch angezeigt ...
Ich habe danach versucht unterschiedliche einzubauen immer wieder das selbe v..v
Ihr könnt euch selbst ein bild machen http://djdc.de.to
Bitte um schnelle Hilfe ...
头像

DioCore

  • 帖子: 1
  • 注册: 周日 2月 06, 2011 9:26 pm

Re: Menüfehler

HTML.net » 周一 2月 07, 2011 11:53 am

Sie sollten die Bilder auf den Stamm Ihrer Website hochladen, z. B. http://djdiocore.npage.de/News.png

- Andreas, HTML.net
头像

HTML.net
Site Admin

  • 帖子: 1194
  • 注册: 周六 9月 11, 2010 11:24 am
--
Show some love for HTML.net on Twitter, Facebook and Google: Use the buttons on top of all pages.

Re: Menüfehler

nicoschubert » 周四 2月 10, 2011 12:02 pm

Hallo,

also bei mir werden auch keine Bilder angezeigt und zusätzlich ist die Navigation ohne Umbruch. Vermutlich bei einer kleineren Bildschirmauflösung, entsteht ein Umbruch. Du müsstest als erstes die Navigation auf deinem Webspace übertragen und danach können wir uns im Detail deinem Problem widmen.

Grüße Nico
头像

nicoschubert

  • 帖子: 4
  • 注册: 周四 1月 27, 2011 11:15 pm
  • 地址: Saalfeld
--
Bist du auf der Suche nach PHP-fähigen Webspace?


+ 发表回复

分页: 1 / 1