登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

اتمنى تعديل الكود

+ 发表回复

2 篇帖子 分页: 1 / 1


اتمنى تعديل الكود

ام الازهر2020 » 周五 5月 29, 2015 7:45 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ليس لدي خبره في لغة html واضطرتت لاستخدمها
لديها خبره في الفيجوال
أتمنى تعديل هذا الكود
الكود لاختيار من متعدد حيث انة بعد ان يختار المستخدم الإجابة يظهر ان كان صح او خطاء في مربع النص
لكل سؤال
احتاج الى عشرة اسئله

<body>
<p style="text-align: right">
<font size="7">
<marquee bgcolor="#808000">سلامتك.......سلامتك........نود لك سلامتك لأنك الإنسان......تعمر الأوطان....نود لك سلامتك</marquee></font></p>
<p align="right">
<SCRIPT language="JavaScript"
type="text/javascript">

var question1 = 'من شروط الحصول على رخصة القيادة أن يكون طالب الرخصة قد أكمل?';
var choice1 = 'الاختيار الاول';
var choice2 = 'الاختيار الثاني.';
var choice3 = 'الاختيار الثالث.';
var correctAnswer = "2"; // رقم الاجابة الصحيحة.

function check(input,x) {
if (x==0) {
alert("اختر اجابة.");
} else {
if (x==correctAnswer) {
input.T1.value = "اجابة صحيحة!";
} else {
input.T1.value = "حاول مرة اخرى.";
}
}
}
function cleartext(input) {
input.T1.value = ''; // Clear text field.
}

// Initialize answer to 0 to trap no selection.
answer=0;

</SCRIPT>
'<FORM NAME="questn1" action="--WEBBOT-SELF--" method="POST" onSubmit="location.href='_derived/nortbots.htm';return false;" webbot-onSubmit>
<!--webbot bot="SaveResults" U-File="_private/form_results.csv" S-Format="TEXT/CSV" S-Label-Fields="TRUE" startspan --><input TYPE="hidden" NAME="VTI-GROUP" VALUE="0"><!--webbot bot="SaveResults" i-checksum="43374" endspan -->
<p>&nbsp;<font size="6"></p>
<p align="right">1
<input type="radio" name="answera" onClick="answer=1" value="1"> </p>
<p align="right">',choice2);<input type="radio" name="answera" onClick="answer=2" value="2">
</p>
<p align="right">',choice2);<input type="radio" name="answera" onClick="answer=3" value="3">
</p>


<p align="right">&nbsp;</p>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--" onSubmit="location.href='_derived/nortbots.htm';return false;" webbot-onSubmit>
<!--webbot bot="SaveResults" U-File="_private/form_results.csv" S-Format="TEXT/CSV" S-Label-Fields="TRUE" startspan --><input TYPE="hidden" NAME="VTI-GROUP" VALUE="1"><!--webbot bot="SaveResults" i-checksum="43406" endspan -->
<p align="right">

<input type="button" value="إرسال" onClick="check(this,form,answer)"> ');
<input type="reset" value="إعادة تعيين" onClick="answer=5"> ');
<input type="text" name="T1" size="20">


</p>
</form>
</form>

</html>
</html>
</body>
头像

ام الازهر2020

  • 帖子: 4
  • 注册: 周四 5月 28, 2015 8:14 am

Re: اتمنى تعديل الكود

XainPro » 周二 6月 02, 2015 9:50 am

حظا سعيدا.
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1