登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Boton quede en estado active

+ 发表回复

3 篇帖子 分页: 1 / 1


Boton quede en estado active

bayardo » 周二 12月 10, 2013 12:54 am

Saludes amigos, tengo un problema que no he podido solucionar, estoy trabajando en un menu, el problema esta en que no se como dejar el estado active del boton al momento de hacer un click, por favor si alguien me puede asesorar con esto le agradeceria mucho.

<p>&nbsp;</p>
<p>
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}

}

</script></p>

<div align="right">

<a href="#"
onMouseOut="MM_swapImgRestore()"
onMouseOver="MM_swapImage('boton1','','http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/quienesomosnaranja.png',1)"><img height="35" id="boton1" src="http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/quienessomos.png" width="200" /></a>


<a href="#"
onMouseOut="MM_swapImgRestore()"
onMouseOver="MM_swapImage('boton2','','http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/quenoshaceunicosnaranja.png',1)"><img height="35" id="boton2" src="http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/quenoshaceunicos.png" width="290" /></a>

<a href="#"
onMouseOut="MM_swapImgRestore()"
onMouseOver="MM_swapImage('boton3','','http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/contactonaranja.png',1)"><img height="35" id="boton3" src="http://www.colbert.mx/colbertmenu/imagenes/contacto.png" width="191" /></a>

</div>
头像

bayardo

  • 帖子: 1
  • 注册: 周二 12月 10, 2013 12:44 am

Re: Boton quede en estado active

XainPro » 周四 12月 12, 2013 1:16 pm

Lo siento, no soy capaz de ayudar a esta tan mal estado de código que no puedo siquiera leí
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: Boton quede en estado active

Javiergg » 周一 2月 03, 2014 1:29 am

Hola, este codigo es muy sencillo y se basa solamente en html5 y css3 sin complicarse tanto con scripts.... espero te sirva.

附件

  1. nav con boton activo.txt (1.53 KiB) 被下载 1804 次

头像

Javiergg

  • 帖子: 2
  • 注册: 周日 5月 05, 2013 12:21 am


+ 发表回复

分页: 1 / 1