登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

ya no se que hacer.

+ 发表回复

5 篇帖子 分页: 1 / 1


ya no se que hacer.

porsaplaya » 周二 4月 23, 2013 4:28 pm

buenas tardes, veréis, estoy haciendo una web para un grupo de amigos, voy poco a poco claro, pero llevo días estancado y ya sin remedio.
resulta qeu he repetido un menu plegable y lo he metido en el mismo div lateral, bien pues el problema es qeu el primero va pero el segundo, a pesar de ser igual, pero qeu está más abajo no sale nada, sencillamente no va.
os lo juro que se me han acabado los recursos.... por favor, me podéis decir algo...

los divs los vereis con bordes al igual que los menus de nivel 1 y 2, es solo para guiarme.
no os asustéis si véis barbaridades por el código......ejeje

gracias de ante mano. la web es esta : http://www.porsaplaya.besaba.com/index.html
头像

porsaplaya

  • 帖子: 4
  • 注册: 周五 4月 27, 2012 8:27 am

Re: ya no se que hacer.

XainPro » 周二 4月 23, 2013 9:56 pm

me gusta su sitio web
sólo tiene que aprender más html y css :)
http://es.html.net/tutorials/
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: ya no se que hacer.

porsaplaya » 周三 4月 24, 2013 1:50 pm

jejejejeje, muchas gracias por tu respuesta pero te aseguro(http://es.html.net/forums/viewtopic.php?f=24&t=4485), te aseguro, te aseguro que desde qeu me registré ya me los he leído algunas veces...; pero ya no puedo más con este dilema.......

gracias de todas formas.....
头像

porsaplaya

  • 帖子: 4
  • 注册: 周五 4月 27, 2012 8:27 am

Re: ya no se que hacer.

porsaplaya » 周五 4月 26, 2013 4:16 pm

porsaplaya 写道:jejejejeje, muchas gracias por tu respuesta pero te aseguro(http://es.html.net/forums/viewtopic.php?f=24&t=4485), te aseguro, te aseguro que desde qeu me registré ya me los he leído algunas veces...; pero ya no puedo más con este dilema.......

gracias de todas formas.....



sé que el fallo lo da al poner el menu abajo del otro, ya no sé más.
头像

porsaplaya

  • 帖子: 4
  • 注册: 周五 4月 27, 2012 8:27 am

Re: ya no se que hacer.

Javiergg » 周日 5月 05, 2013 12:32 am

Hola que tal... bueno me tomé el atrevimiento de copiar el codigo html y la hoja de css,, el problema es muy sencillo:
solamente debes mirar donde estan las siguientes líneas de código:
}
#principal2 :hover {
}

#principal2 :hover #menu {display: block;
}

y le quitas los espacios que sobran entre #principal2 y : asi como en el ID de principal,, y listo problema resuelto.
头像

Javiergg

  • 帖子: 2
  • 注册: 周日 5月 05, 2013 12:21 am


+ 发表回复

分页: 1 / 1