登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Coloca sitio como default

+ 发表回复

2 篇帖子 分页: 1 / 1


Coloca sitio como default

Snake60 » 周三 10月 19, 2011 3:29 pm

Hola quisiera saber algo, es la primera vez que subo un sitio a un servidor, lo que hice fue colocar todos los archivos en el lugar correspondiente, pero cuando tipeo la dirección en lugar de llevarme a default.html me muestra una lista de links con todos los archivos... quisiera saber si tengo que nombrar la pagina principal de otra manera o que tengo que hacer, gracias.
头像

Snake60

  • 帖子: 2
  • 注册: 周三 10月 19, 2011 3:25 pm

Re: Coloca sitio como default

atik » 周五 10月 21, 2011 10:09 am

Sólo cambia el nombre a default.html index.html Para más información puedes leer nuestros tutoriales.
http://es.html.net/tutorials/
头像

atik

  • 帖子: 471
  • 注册: 周一 10月 17, 2011 4:55 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1