登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Tag APPLET e parametri

+ 发表回复

3 篇帖子 分页: 1 / 1


Tag APPLET e parametri

markus988 » 周日 7月 29, 2012 1:19 pm

Ho un file HTML con il codice seguente:
<applet height="350" width="600" code="hofstra\matsrc\Graf.class"> <p>ATTENZIONE! Attivare i componenti Java per la visualizzazione del tool. <p> </applet>


Lanciato così funziona senza alcun problema.
Quello che vorrei fare è spostare la locazione della cartella hofstra in remoto. Guardando le varie guide mi è sembrato di capire che il tutto si risolve semplicemente con il parametro codebase ma non sembra funzionare.

Ho fatto una prova semplicissima (in locale) tagliando la cartella hofstra e incollandola in un percorso differente a quello del file HTML, tale percorso l'ho incollato come valore del parametro codebase; rislutato: ClassNotFoundException.
Immagino che non vi siano differenze sostanziali tra questo semplice di cambio di cartella in locale e uno in remoto (mettero l'URL del sisto ostitante la mia cartella hofstra al posto del percorso della cartella contente tale hofstra) quindi risolvendo uno, risolverei il tutto.
头像

markus988

  • 帖子: 2
  • 注册: 周日 7月 29, 2012 1:14 pm

Re: Tag APPLET e parametri

atik » 周一 7月 30, 2012 6:04 am

Provate a fare che si sta utilizzando il percorso correttamente. Si può provare a utilizzare il percorso assoluto.
头像

atik

  • 帖子: 471
  • 注册: 周一 10月 17, 2011 4:55 pm

Re: Tag APPLET e parametri

markus988 » 周一 7月 30, 2012 2:09 pm

Dunque con i percorsi assoluti non va, ho provato con quelli relativi e sembra funzionare ma in remoto se mett l'applet non funziona :(
头像

markus988

  • 帖子: 2
  • 注册: 周日 7月 29, 2012 1:14 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1