登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Dúvida

+ 发表回复

8 篇帖子 分页: 1 / 1


Dúvida

tunermw » 周三 2月 12, 2014 10:38 pm

E aí

Estou com problema em um blog onde estou querendo criar um sistema de busca específico de multiplas tags que está quase pronto, só não consigo resolver um problema:

ele deveria gerar o seguinte link
site.com.br/search/label/MarcadorA+MarcadorB
ou
site.com.br/search/?label=MarcadorA%2BMarcadorB

mas no meu código (abaixo), gera o seguinte:

site.com.br/search/?label=MarcadorA&label=MarcadorB

eu nao consigo fazer ele buscar os dois resultados por causa desse segundo label que por certo deveria ser substituido por um sinal de + porém nao consigo de forma alguma. Só que, fazendo essa busca marcando apenas uma opção, ele funciona:

site.com.br/search/?label=MarcadorA

o código:

<form action="/search/" method="get" name="label">
<input type="checkbox" name="label" value="MarcadorA" /> MOTO<br />
<input type="checkbox" name="label" value="MarcadorB" /> CARRO<br />
<input type="submit" value="Submit" />
</form>
头像

tunermw

  • 帖子: 4
  • 注册: 周三 2月 12, 2014 10:37 pm

Re: Dúvida

XainPro » 周五 2月 14, 2014 9:26 pm

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title> Register Form </title>
</head>

<body>
<script type="text/javascript">
function search() {
if (document.getElementById('c1').checked & document.getElementById('c2').checked) {
window.location="search/label/" + document.getElementById("c1").value+'+'+document.getElementById("c2").value;
}
else if (document.getElementById('c1').checked) {
window.location="search/label/" + document.getElementById("c1").value;
}
else if (document.getElementById('c2').checked) {
window.location="search/label/" + document.getElementById("c2").value;
}
return false;
}
</script>
<form action="search.php" method="get" onSubmit="return false;">
<input type="checkbox" name="label" id="c1" value="MarcadorA" /> MOTO<br />
<input type="checkbox" name="label" id="c2" value="MarcadorB" /> CARRO<br />
<input type="button" onClick="search()" value="Submit" />
</form>

</body>


</html>
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: Dúvida

tunermw » 周五 2月 14, 2014 10:13 pm

XainPro 写道:<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title> Register Form </title>
</head>

<body>
<script type="text/javascript">
function search() {
if (document.getElementById('c1').checked & document.getElementById('c2').checked) {
window.location="search/label/" + document.getElementById("c1").value+'+'+document.getElementById("c2").value;
}
else if (document.getElementById('c1').checked) {
window.location="search/label/" + document.getElementById("c1").value;
}
else if (document.getElementById('c2').checked) {
window.location="search/label/" + document.getElementById("c2").value;
}
return false;
}
</script>
<form action="search.php" method="get" onSubmit="return false;">
<input type="checkbox" name="label" id="c1" value="MarcadorA" /> MOTO<br />
<input type="checkbox" name="label" id="c2" value="MarcadorB" /> CARRO<br />
<input type="button" onClick="search()" value="Submit" />
</form>

</body>


</html>


DALHEEEEEEEE! FUNCIONOU!!

Valeu velho, tudo de bom pra ti

abraço!
头像

tunermw

  • 帖子: 4
  • 注册: 周三 2月 12, 2014 10:37 pm

Re: Dúvida

XainPro » 周五 2月 14, 2014 10:18 pm

Boa sorte!
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: Dúvida

tunermw » 周五 2月 14, 2014 10:29 pm

XainPro 写道:Boa sorte!


E se por acaso eu quisesse usar infinitas variáveis, terei de escrever da mesma forma que a função do código ou existe outra maneira?
头像

tunermw

  • 帖子: 4
  • 注册: 周三 2月 12, 2014 10:37 pm

Re: Dúvida

XainPro » 周五 2月 14, 2014 10:45 pm

Há muitas maneiras que isto é o mais fácil.
Você pode fazer o circuito de caixas de seleção disponíveis, que irá adicionar automaticamente todas as caixas disponíveis para url etc
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: Dúvida

tunermw » 周五 2月 14, 2014 11:32 pm

XainPro 写道:Há muitas maneiras que isto é o mais fácil.
Você pode fazer o circuito de caixas de seleção disponíveis, que irá adicionar automaticamente todas as caixas disponíveis para url etc


hm
Eu não sei mexer nisso, é complicado pra me ajudar?
头像

tunermw

  • 帖子: 4
  • 注册: 周三 2月 12, 2014 10:37 pm

Re: Dúvida

XainPro » 周一 2月 17, 2014 6:25 am

é complicado
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1