登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Menu Horizontal com Dropdown

+ 发表回复

5 篇帖子 分页: 1 / 1


Menu Horizontal com Dropdown

Jessica-riberio » 周三 10月 24, 2012 4:16 pm

Oi Gente, alguém sabe onde eu consigo um material que me ajude a desenvolver um menu horizontal com dropdown?

Obrigada
头像

Jessica-riberio

  • 帖子: 4
  • 注册: 周三 12月 21, 2011 2:24 pm

Re: Menu Horizontal com Dropdown

ricoarrigoni » 周三 10月 24, 2012 4:25 pm

Oi Jéssica, eu tenho um tutorial publicado em um portal de tecnologia que explica exatamente o que você quer saber.

Dá uma olhadinha nesse link: Criando Menu com efeitos Dropdown
头像

ricoarrigoni

  • 帖子: 1
  • 注册: 周三 10月 24, 2012 4:23 pm

Re: Menu Horizontal com Dropdown

Jessica-riberio » 周三 10月 24, 2012 5:32 pm

Oi rico, muito obrigada. Me ajudou muito!
头像

Jessica-riberio

  • 帖子: 4
  • 注册: 周三 12月 21, 2011 2:24 pm

Re: Menu Horizontal com Dropdown

wesley.gtk » 周五 11月 30, 2012 1:22 pm

Rico!
tem algum exemplo ai de como ficaria esse menu com DIVS?Porque,nao sei bem mas acho que os comandos do html5 so funcionam em navegadores atualizados...Abraço
头像

wesley.gtk

  • 帖子: 6
  • 注册: 周日 11月 25, 2012 1:19 pm

Re: Menu Horizontal com Dropdown

Massilon » 周二 12月 18, 2012 7:29 pm

wesley.gtk 写道:Rico!
tem algum exemplo ai de como ficaria esse menu com DIVS?Porque,nao sei bem mas acho que os comandos do html5 so funcionam em navegadores atualizados...Abraço



Tudo bem wesley?!

Não se preocupe, este exemplo funciona com div também, tanto que em nenhum momento ele utiliza alguma função especifica do HTML5, tanto que uma NAV seria uma div com utilização especifica, o jogo está no css, de manter uma elemento invisível e quando o elemento pai recebe o hover ele ativa o alimento filho.


/* todo elemento ul que possui um elemento pai com a class "menu" fica com display:none*/
.menu li ul{
position:absolute;
top:25px;
left:0;
background-color:#fff;
display:none;
}

/* todo elemento ul que possui um elemento pai com a class "menu" que recebe um "evento" Hover fica com display:blo*/
.menu li:hover ul, .menu li.over ul{display:block;}


Assim ele troca o display da lista interna (menu dropdown)

Espere ter explicado e não confundido

Se falei besteira, desculpe :D
头像

Massilon

  • 帖子: 1
  • 注册: 周二 12月 18, 2012 7:20 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1