登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Помогите новичку?! ;/

+ 发表回复

7 篇帖子 分页: 1 / 1


Помогите новичку?! ;/

Hello World! » 周五 9月 21, 2012 3:48 pm

Всем привет!
Меня интересует вот что:
-как можно с помощью html сделать так, чтобы при клике на изображение оно увиличилось???
Вообще, возможно- ли такое в html?
Если да, подскажите пожалуйста КАК это сделать?
Заранее, всем огромное человеческое спасибо!
头像

Hello World!

  • 帖子: 6
  • 注册: 周五 9月 21, 2012 3:31 pm

Re: Помогите новичку?! ;/

Muxa » 周六 9月 22, 2012 8:22 am

на чистом html - если только сделать изображение ссылкой на другую страницу, где полное изображение, наподобие такого:
代码: 全选
<a href="file2.html"><img src="/image.jpeg" width="200" height="200" alt="" /></a>

и в другом файле (file2.html)
代码: 全选
<img src="/image.jpeg" width="800" height="600" alt="" />

к примеру. либо через фрэймы, но я не советую их использовать вообще. а так, можно на js/php + css организовать
头像

Muxa

  • 帖子: 181
  • 注册: 周二 5月 15, 2012 7:14 pm

Re: Помогите новичку?! ;/

Hello World! » 周六 9月 22, 2012 11:29 am

Muxa 写道:на чистом html - если только сделать изображение ссылкой на другую страницу, где полное изображение, наподобие такого:
代码: 全选
<a href="file2.html"><img src="/image.jpeg" width="200" height="200" alt="" /></a>

и в другом файле (file2.html)
代码: 全选
<img src="/image.jpeg" width="800" height="600" alt="" />

к примеру. либо через фрэймы, но я не советую их использовать вообще. а так, можно на js/php + css организовать

Cпасибо, я так и думал!
Благодарю, еще раз!!!
头像

Hello World!

  • 帖子: 6
  • 注册: 周五 9月 21, 2012 3:31 pm

Re: Помогите новичку?! ;/

alexandr-t » 周一 9月 24, 2012 1:42 pm

Можно следующим образом
<a onClick="document.getElementById('use').style.display='block';return false;" title="Открыть окно">
<span style="text-decoration: underline;" data-mce-style="text-decoration: underline;"><span style="color: #1447e1; text-decoration: underline;" data-mce-style="color: #1447e1; text-decoration: underline;"> <img src="img.png"></span></span><br></a>
</a>

Здесь говориться о том, что кликая на <img src="img.png"> открывается скрытый div контейнер use. В котором вы можете разместить большую картинку <div id=”use”> <img src="img2.png"></div>


<div id="zet"> <a id="close" title="Закрыть окно" onclick="document.getElementById('use').style.display='none';return false;" > Закрыть </a></a></div>

А здесь говориться о том, что при клике на «закрыть» этот div закрывается и ваша большая картинка пропадает, можно вместо "закрыть" картинку с крестиком поместить. Такое поведение на html вы можете создавать например в dreamweaver, правда без эффекта плавного увеличения
头像

alexandr-t

  • 帖子: 5
  • 注册: 周一 9月 24, 2012 12:26 pm
--
Студия веб дизайна "БЕЛЫЙ ПАРУС" http://white-sail.ru

Re: Помогите новичку?! ;/

Muxa » 周一 9月 24, 2012 6:21 pm

alexandr-t, это уже совместно с javascript - а говорилось, возможно ли это на чистом html :)
и тогда уж лучше как то так
<script>
document.onready = function() {
var use = document.getElementById('use');
}
</script>
....
<a href="javascript:use.style.display='block';"><img....>Show</a>
<a href="javascript:use.style.display='none';"><img....>Hide</a>
<div id="use">.....</div>
头像

Muxa

  • 帖子: 181
  • 注册: 周二 5月 15, 2012 7:14 pm

Re: Помогите новичку?! ;/

natashka » 周三 11月 28, 2012 11:56 am

Hello World! 写道:Всем привет!
Меня интересует вот что:
-как можно с помощью html сделать так, чтобы при клике на изображение оно увиличилось???
Вообще, возможно- ли такое в html?
Если да, подскажите пожалуйста КАК это сделать?
Заранее, всем огромное человеческое спасибо!



я тоже против фреймов, сделайте лучше на javascript, зачем извращаться?)
头像

natashka

  • 帖子: 4
  • 注册: 周二 11月 27, 2012 11:55 am

Re: Помогите новичку?! ;/

Евгений777 » 周二 12月 25, 2012 3:39 pm

Здравствуйте!
помогите стакой проблемой!
я забрасываю картинки и делаю из них ссылку и устанавливаю для них отступы,я спецыально под неё сделал div чтобы они оставались нем,но они почему-то входят в состав body,а не в div который я создал спецыально для них,если убрать с картинок ссылки то они возвращаются снова в div и все хорошо,но надо чтобы они были активными,помогите их вернуть в div обратно!
头像

Евгений777

  • 帖子: 7
  • 注册: 周五 3月 16, 2012 6:08 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1