登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Problemas com Ajax formulario

+ 发表回复

2 篇帖子 分页: 1 / 1


Problemas com Ajax formulario

GiggsMs » 周三 4月 09, 2014 5:40 am

Nao estou conseguindo preencher os campos ... Só fica 'carregando...'
Alguem pode me ajudar ?


HTML
代码: 全选
<form name="form1" action="gravarementa.php" method="post" onsubmit="return validar();">            Selecione a Disciplina
                    <select id="sel-teste" name="sel">

                        <?php
                        include('funcaoAjax.php');
                        echo montaSelect();
                        ?>

                    </select>
                    <br>
                    <br>
                    Ementa<br>

                    <textarea name="ementa"></textarea>
                    Objetivo:<br>
                        <textarea name="objetivo"></textarea>
                      </form>


JS

代码: 全选
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function() {
                $("select[name='sel']").change(function() {
                    $("textarea[name='ementa']").val('Carregando...');
                    $("textarea[name='objetivo']").val('Carregando...');

                    $.getJSON(
                            'funcaoAjax.php',
                            {sel: $(this).val()},
                    function(data) {
                        $.each(data, function(i, obj) {
                            $("textarea[name='ementa']").val(obj.ementa);
                            $("textarea[name='objetivo']").val(obj.objetivo);
                        });
                    });
                });
            });
        </script>


Funcao

代码: 全选
function montaSelect() {

        $data = date("m");
        if (($data >= 01) && ($data <= 06)) {
            $aux = 1;
        } else {
            $aux = 2;
        }
    $sql = "SELECT cD.descricao,cT.periodo,cD.cod_disciplina
    FROM cad_disciplinas cD
    INNER JOIN cad_turmas_detalhe ctD ON cD.cod_disciplina = ctD.cod_disciplina
    INNER JOIN cad_professores cP ON cP.cod_professor = ctD.cod_professor
    INNER JOIN cad_turmas cT ON cT.cod_turma= ctD.cod_turma
    WHERE cT.periodo='" . $aux . "' and cT.ano= '2013' and cP.login like '%" . $_SESSION["usuario"] . "%'";

    if (!($res = mysql_query($sql))) {
        echo mysql_error();
    }
    ?>
    <option value="">Disciplinas Atuais</option><?php
    while ($lista = mysql_fetch_array($res)) {
        if ($aux == $lista['periodo']) {

            $combo = '<option value="' . $lista['cod_disciplina'] . '">' . $lista['descricao'] . '</option>';
        }
        echo $combo;
    }
}
   
    function retorna($id = null) {
        $id = (int) $id;
        $json = NULL;
        $sql = "SELECT * FROM `ementa_disciplina` ";
        if ($id != null)
            $sql .= "WHERE `cod_disciplina` = {$id} and ano='2014'";
        $query = mysql_query($sql);

       
        $json .= '[';
        if (mysql_num_rows($query) > 0) {
            while ($dados = mysql_fetch_assoc($query)) {
                $json .= "{ementa: '{$dados['descricao']}', objetivo: '{$dados['objetivo']}'}";
            }
        } else
            $json = 'ementa: não encontrado';

        $json .= ']';
       

        return $json;
    }

    if (isset($_GET['sel'])) {
        echo retorna($_GET['sel']);
    }
头像

GiggsMs

  • 帖子: 1
  • 注册: 周三 4月 09, 2014 5:34 am

Re: Problemas com Ajax formulario

XainPro » 周三 4月 09, 2014 10:33 am

usar desenvolvedor cromo console para verificar o que está acontecendo pedido eo que é a sua resposta vinda
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1