登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Como mostrar dados do banco de dados no php tipo um perfil?

+ 发表回复

3 篇帖子 分页: 1 / 1


Como mostrar dados do banco de dados no php tipo um perfil?

triplo08 » 周五 5月 02, 2014 9:23 pm

Tenho uma tela de login somente com os inputs e submit que envia via post para o login.php onde tem o include da conexao.

login.php

session_start();

include "conexao.php";
include "executaSQL.php";

$link=conectar();

$email=$_POST["email"];
$senha=$_POST["senha"];

$cmdSQL="SELECT codigo_ma FROM matricula
WHERE email='$email'";
$resul=executaSQL($cmdSQL,$link);

if(!(mysql_affected_rows($link)))
{
echo "<script> alert('Usuário: $email não encontrado! \\n Por favor informe ao administrador do sistema.');</script>";
echo "<script>window.history.back()</script>"...
exit;
}

$cmdSQL="SELECT codigo_ma, email, nivel FROM matricula
WHERE email='$email' AND senha='$senha'";
$resul=executaSQL($cmdSQL,$link);

if(!(mysql_affected_rows($link)))
{
echo "<script> alert('Senha inválida!');</script>";
echo "<script>window.history.back()</script>"...
exit;
}

$row = mysql_fetch_array($resul);
$_SESSION["codigo_ma"] = base64_encode($row[0]);
$_SESSION["email"] = base64_encode($row[1]);
$_SESSION["nivel"] = $row[2];




header("Location: principal.php");


______________________________

depois vai pra principal. como faço para mostrar os dados lá ? Se possível tbm como colocar uma foto no banco para cada registro e mostralas de acordo com o login junto com os dados.
____________________________________

executaSQL.php



<?PHP
function executaSQL($cmdSQL,$link)
{
if(empty($cmdSQL) or !($link))
{
return 0;
}
else if (!($resul=mysql_query($cmdSQL,$link)))
{
echo "<script> alert('Erro ao tentar gravar o registro! \\n Por favor informe ao assistente de matrícula.')</script>";
exit;
}
return $resul;
}
?>


conexao.php


<?PHP
function conectar()
{
$caminhobd='localhost';
$nomebd='academia';
$usuariobd='root';
$senhabd='';
if($cnx=(mysql_pconnect($caminhobd,$usuariobd,$senhabd)))
{
mysql_select_db($nomebd);
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
mysql_query('SET character_set_connection=utf8');
mysql_query('SET character_set_client=utf8');
mysql_query('SET character_set_results=utf8');
return $cnx;
}
else
{
return 0;
}
}
?>



Tela_login.php




<form name="f_login" action="login.php" method="POST" onSubmit="return validaLogin(this)">
<table>
<tr>
<td> Usuário:</td>
<td> <input name="email" type="text" class="txt bradius transition" size="20" maxlength="100" tabindex="1" onKeyUp="this.value=this.value.toLowerCase()" onKeyPress="return validaNomeUsuario(this, event)" /></td>
</tr>

<tr>
<td> Senha:</td>
<td> <input name="senha" type="password" class="txt bradius transition" size="20" maxlength="20" tabindex="2" /></td>
</tr>

<tr>
<td> <input class="sb" name="btn_entrar" type="submit" value="Entrar" tabindex="3" /></td>
</tr>

</table>
</form>
头像

triplo08

  • 帖子: 3
  • 注册: 周五 5月 02, 2014 9:19 pm

Re: Como mostrar dados do banco de dados no php tipo um perf

XainPro » 周六 5月 03, 2014 8:59 am

salvar o ID do usuário na sessão e obter os dados de usuário nessa base de outras tabelas cada mesa deve ter coluna user_id saber que esta linha de dados belog para que o usuário
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: Como mostrar dados do banco de dados no php tipo um perf

triplo08 » 周日 5月 04, 2014 7:04 pm

Vou tentar.
头像

triplo08

  • 帖子: 3
  • 注册: 周五 5月 02, 2014 9:19 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1