登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Selecionar dados de 1 campo?

+ 发表回复

3 篇帖子 分页: 1 / 1


Selecionar dados de 1 campo?

adrielsojaoficial » 周三 6月 04, 2014 5:35 pm

eu sou meio novato em php , queria extrair dados do campo genero, mas toda ve aparece : Resource id #3 , ao invez de apresentar o genero, eu uso esse codigo:

代码: 全选
$gn = mysql_query("SELECT genero FROM usuarios")
e para aparecer o resulado eu uso:
代码: 全选
" . $gn . "
mas aparece resouce id #3 ;c , e nao o dado docampo genero, alguem pode me ajudar?
- eu ja tenho um include com o config.php, cadastro etc tudo certo so isso que nao funciona.
头像

adrielsojaoficial

  • 帖子: 2
  • 注册: 周四 12月 12, 2013 4:36 pm

Re: Selecionar dados de 1 campo?

nanoverso » 周四 6月 05, 2014 12:44 am

Depois da execução da query SQL você teria que fazer um loop para percorrer os dados das linhas do recordset $gn, conforme explicado na lição 20 do tutorial de PHP:

while($row = mysql_fetch_array($rs)) {
// Escreve o valor da coluna FirstName (que está no array $row)
echo $row['FirstName'] . "<br />";
}

Com os devidos nomes de campos e recordsets da sua tabela.
头像

nanoverso

  • 帖子: 253
  • 注册: 周六 5月 10, 2014 12:08 am
  • 地址: Brazil
--
Free VST Plugins Download.

Re: Selecionar dados de 1 campo?

adrielsojaoficial » 周五 6月 06, 2014 1:14 am

Deu certo aqui ^^ , obrigadão ! :)
头像

adrielsojaoficial

  • 帖子: 2
  • 注册: 周四 12月 12, 2013 4:36 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1