登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Inserir Dados

+ 发表回复

4 篇帖子 分页: 1 / 1


Inserir Dados

Brazilix » 周日 6月 08, 2014 11:09 pm

Olá
pessoal, meu nome é Rock, e vim aqui pedir socorro, eu uso o serviço
Hostinger.com.br e estou criando um site mto bom, porem não estou
conseguindo inserir dados do php de pesquisas no banco de dados, oque eu
estou tentando fazer é um mecanismo de busca, mas sempre que mando
fazer a pesquisa a tela fica em branco
olha o codigo

<?php

mysql_connect('localhost', 'user', 'password') or
die(mysql_error());
mysql_select_db('database') or die(mysql_error));

$rs = mysql_query = "SELECT * FROM busca";

while($row = mysql_fetch_array($rs)) {

echo $row['Nome'];
echo $row['URL'];
}


mysql_close();

?>


podem me ajudar?

site: http://colytec.tk/
FB: http://facebook.com/sonicshadow164
头像

Brazilix

  • 帖子: 7
  • 注册: 周三 10月 23, 2013 8:28 am

Re: Inserir Dados

XainPro » 周五 6月 13, 2014 6:47 am

você pode mostrar o que erro ele está mostrando?
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: Inserir Dados

Brazilix » 周二 6月 17, 2014 6:06 am

O site simplesmente fica na tela branca
头像

Brazilix

  • 帖子: 7
  • 注册: 周三 10月 23, 2013 8:28 am

Re: Inserir Dados

XainPro » 周二 6月 24, 2014 10:42 am

$rs = mysql_query("SELECT * FROM busca");

while($row = mysql_fetch_array($rs)) {

echo $row['Nome'];
echo $row['URL'];
}


mysql_close();

?>
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1