登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

WHERE com OR ou AND

+ 发表回复

2 篇帖子 分页: 1 / 1


WHERE com OR ou AND

mauroslucios » 周六 11月 01, 2014 2:58 pm

Bom dia a todos,
Estou estudando bastante Php e Mysql e me surgiu uma dúvida e gostaria de ajuda...
Estou fazendo um formulário de pesquisa em um banco mysql e neste formulário tenho vários <select></select> e outros campos inputs comuns,onde pode-se selecionar ou preencher todos, alguns ou nenhum.
Estou usando Where e OR mais me vem todos os dados do banco ou então só me traz pelo primeiro item da clausula.

Exemplo:

$campo1 = $_POST['campo1'];
$campo2 = $_POST['campo2'];
$campo3 = $_POST['campo3'];
$campo4 = $_POST['campo4'];

if(!isset($_POST['enviar'])){
echo'Não foi possivel buscar no banco, tente novamente';
}else{
$seleciona_campo = mysql_query("SELECT * FROM tabela WHERE campo1='$campo1' OR campo2='$campo2' OR campo3='$campo3' OR campo4='$campo4'");
if(mysql_num_rows($seleciona_campo) == 0){
echo'<h3>Sem Resultados na busca</h3>';
}else{
while($linhaCampo = mysql_fetch_array($seleciona_campo)){
echo "<strong>Campo1: </strong>". $linhaCampo['campo1']."<br />";
echo "<strong>Campo2:</strong>". $linhaCampo['campo2']."<br />";
echo "<strong>Campo3: </strong>". $linhaCampo['campo3']."<br />";
echo "<strong>Campo4: </strong>" .number_format($linhaCampo['campo4'],2,'.',',')."<br />";


}


}

}

Alguma sugestão?

Obrigado!
头像

mauroslucios

  • 帖子: 2
  • 注册: 周日 8月 24, 2014 10:58 am
  • 地址: Petrópolis - RJ

Re: WHERE com OR ou AND

XainPro » 周一 12月 08, 2014 6:18 am

este código está correto e funcionando
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1