登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Inserir função/comando php em página html?

+ 发表回复

2 篇帖子 分页: 1 / 1


Inserir função/comando php em página html?

josef » 周二 4月 03, 2012 12:40 am

Pessoal, como insiro esta função/comando php, em uma página html?:

<?php
function clear_Browser_Cache()
{
header("Pragma: no-cache");
header("Cache: no-cache");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Expires: Mon, 26 Jul 1996 01:00:00 GMT");
}


clear_Browser_Cache(); //chama a função que criou.

?>

para limpar o cache do navegador IE.

Grato mesmo
头像

josef

  • 帖子: 1
  • 注册: 周二 8月 02, 2011 9:23 am

Re: Inserir função/comando php em página html?

XainPro » 周三 4月 04, 2012 5:37 am

de facto não vai limpar o cache ele vai instruir o navegador para não armazenar em cache da página atual.
De onde você receber esse código eu duvido que não é correto!
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1