登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Lidando com autorelacionamentos

+ 发表回复

2 篇帖子 分页: 1 / 1


Lidando com autorelacionamentos

altair » 周一 9月 17, 2012 1:07 am

Tenho uma tabela MySQL que de forma resumida tem: id, nome, endereço.... id_gerente.

Criei o código PHP para adicionar os dados, mas ao cadastrar o primeiro registro, que é um gerente, ele dá erro porque o campo id_gerente está em branco.

Como faz para adicionar os gerentes, já que eles "são gerenciados por si mesmo"?

Desde já agradeço.
头像

altair

  • 帖子: 7
  • 注册: 周一 5月 07, 2012 8:58 pm

Re: Lidando com autorelacionamentos

altair » 周二 9月 18, 2012 1:45 am

Pessoal, consegui. No código html coloquei o valor como null quando for cadastrar o gerente e no php fiz:

if($gerente='null'){
$q = "SELECT LAST_INSERT_ID() FROM $table";
$q = mysql_num_rows(mysql_query($q)) + 1;
...
}
头像

altair

  • 帖子: 7
  • 注册: 周一 5月 07, 2012 8:58 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1