登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Problemas sistema de login

+ 发表回复

6 篇帖子 分页: 1 / 1


Problemas sistema de login

wmsj » 周一 7月 15, 2013 3:30 am

Pessoal,estou com um problema,eu tentei criar um sistema de login,e não sei se deu muito certo,eu consegui criar o sistema de registro e sai tudo certo,o registro é gravado no phpmyadmin e tal,mais quando eu tento logar com os dados corretos não vai..acredito que tem algum erro nessa parte,eu já chequei varias vezes e não acho,se alguem puder me ajudar.

Aí abaixo o código :


<php?
$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$banco = "cadastro";
$conexao = mysql_connect($host, $user, $pass) or die (mysql_error());
mysql_select_db($banco) or die (mysql_error());
?>

<html>

<head>
<title>Logando</title>

<script type="text/javascript">
function loginsuccessfully() {
setTimeout("window.location='painel.php'", 5000);
} function loginfailed() {
setTimeout("window.location='login.php'", 5000);
}
</script>

</head>

<body>

<php?
$email=$_POST['email'];
$senha=$_POST['senha'];
$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$email' and senha = '$senha'");
$row = mysql_num_rows($sql);

if ($row > 0)
{ session_start();
$_SESSION['email']=$_POST['email'];
$_SESSION['senha']=$_POST['senha'];
echo "Você foi logado com sucesso! Aguarde o redirecionamento.";
echo "<script>loginsuccessfully</script>";
} else {
echo "Nome de usuario ou senha inválidos! Tente novamente";
echo "<script>loginfailed()</script>";
}

?>
</body>

</html>




assim que o endereço é ativado a partir da tela de login deveria ir pra essa pagina,mas quando vai aparece só o seguinte :

0) { session_start(); $_SESSION['email']=$_POST['email']; $_SESSION['senha']=$_POST['senha']; echo "Você foi autenticado com sucesso! Aguarde um instante."; echo ""; } else { echo "Nome de usuario ou senha inválidos! Aguarde um instante para tentar novamente"; echo " } ?>


e depois é redirecionado de volta pra tela de login seguindo a script aí.
头像

wmsj

  • 帖子: 3
  • 注册: 周一 7月 15, 2013 3:21 am

Re: Problemas sistema de login

XainPro » 周一 7月 15, 2013 2:39 pm

você está misturando o javascript com php, você deve fazê-lo em php é o seu arquivo é. arquivo php?
tente executar esse código e me diga o resultado / output

代码: 全选
<?php
echo "Hello World";
?>
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: Problemas sistema de login

wmsj » 周一 7月 15, 2013 6:23 pm

então,o sistema php funciona normal,eu tenho o xampp,logico que esse codigo vai funcionar,mais eu sempre vi sistema de login ser feito assim,é errado misturar javascript com o php?se não der pra misturar como eu conecto com o banco de dados?já tem tudo criado lá,o sistema de cadastro funciona normal,só essa parte que da erro..
头像

wmsj

  • 帖子: 3
  • 注册: 周一 7月 15, 2013 3:21 am

Re: Problemas sistema de login

Josenildo » 周二 7月 16, 2013 7:42 pm

Olha, dá uma verificada certinha no código

tem uma linha lá no php que esta

<php? enquanto o correto seria <?php

em uma linha do javascript tmb ta faltando os parenteses "() da função LoginSucefully
头像

Josenildo

  • 帖子: 1
  • 注册: 周二 7月 16, 2013 7:37 pm

Re: Problemas sistema de login

wmsj » 周三 7月 17, 2013 1:29 am

Obrigado aí pessoal,consegui arrumar,tinha umas tags erradas,caso alguem queira ver o correto ficou assim:

<?php
$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$banco = "cadastro";
$conexao = mysql_connect($host, $user, $pass) or die (mysql_error());
mysql_select_db($banco) or die (mysql_error());
?>

<html>

<head>
<title>Logando</title>

<script type="text/javascript">
function loginsuccessfully() {
setTimeout("window.location='painel.php'", 5000);
} function loginfailed() {
setTimeout("window.location='login.php'", 5000);
}
</script>

</head>

<body>

<?php
$email=$_POST['email'];
$senha=$_POST['senha'];
$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$email' and senha = '$senha'");
$row = mysql_num_rows($sql);

if ($row > 0)
{ session_start();
$_SESSION['email']=$_POST['email'];
$_SESSION['senha']=$_POST['senha'];
echo "Você foi logado com sucesso! Aguarde o redirecionamento.";
echo "<script>loginsuccessfully()</script>";
} else {
echo "Nome de usuario ou senha inválidos! Tente novamente";
echo "<script>loginfailed()</script>";
}

?>
</body>

</html>
头像

wmsj

  • 帖子: 3
  • 注册: 周一 7月 15, 2013 3:21 am

Como Criar login e senha para site

Mansimas » 周一 4月 07, 2014 3:32 am

Boa noite pessoal, sou novo aqui, e achei interessante a troca de conhecimentos que acontece nesse forum, sou leigo na programação mais tenho noção de html. to criando um site no programa website x5 professional 10 e ele possui um campo que ta escrito GERENCIAR DADOR DE ACESSO, e outra, GERENCIAR ACESSO, pelo que sei teria que criar um banco de dados msql, isso ja criei, e tmb criei uma tabela no phpmyadmin, porem parei nesse ponto porque não sei mais como continuar, e não sei como colocar a opção cadastro no site e como o site se conectar a tabela que criei... alguem me ajuda? existe como criar sistema de login e senha sem precisar passar por tudo isso?
头像

Mansimas

  • 帖子: 3
  • 注册: 周一 4月 07, 2014 2:47 am


+ 发表回复

分页: 1 / 1