登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Problema GUID

+ 发表回复

2 篇帖子 分页: 1 / 1


Problema GUID

cdmafra » 周六 10月 05, 2013 9:23 am

Boa tarde! Eu quero que os URL dos artigos do meu site sejam gerados através de GUIDs em vez de IDs. Na base de dados MySQL, tudo está a funcionar normalmente, mas não no PHP:

If the URL is http://localhost/mrn_site/?guid=98a0f03 ... 1e333a1bf0 - Assim, sem os símbolos '', "parameter to be resourced" error.

If the URL is http://localhost/mrn_site/?guid='98a0f0 ... e333a1bf0' - Desta forma, tudo fica normalmente.

Por isso penso que devo citar a GUID no URL. Mas como faço isso do lado do código?

O meu código:
<?php
{
$query = "SELECT * FROM news WHERE destaque='Sim' and publicado='sim' ORDER BY news_id DESC LIMIT 4";
$result = mysql_query($query);


while ($row = mysql_fetch_array($result))


{
echo "<div class='three columns'>";
echo "<a href='?guid=".$row["news_guid"]." class='div-link'>";
echo "<div class='desc-new'>";
//imagem
echo "<div class='img-block'><img src='".$row['news_image']."' title='".$row["news_title"]."' alt='".$row["news_title"]."'/></div>";
//texto
echo "<h4 class='new-title' onmouseover='none'>".$row["news_title"]."</h4>";
echo "<h4 class='new-subtitle' onmouseover='none'>".$row["news_subtitle"]."</h4>";
echo "<aside><p>".$row["news_desc"]."</p><p class='datapeq'>".$row["news_date"].", ".$row["hour"]."</p></aside>";
echo "</div>";
echo "</a>";
echo "</div>";
}

Obrigado desde já!
头像

cdmafra

  • 帖子: 3
  • 注册: 周日 7月 29, 2012 4:03 pm

Re: Problema GUID

XainPro » 周日 10月 06, 2013 2:17 pm

eu acho que o código está errado, você deve dá-lo como esta

echo "<a href='index.php?guid=".$row["news_guid"]." class='div-link'>";
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1