登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

duvida quanto ao For para redirecionar pagina

+ 发表回复

4 篇帖子 分页: 1 / 1


duvida quanto ao For para redirecionar pagina

nettoac » 周四 12月 12, 2013 12:53 pm

Bom dia, alguem poderia me ajudar, sou novo em php e gostaria de um help, preciso fazer uma rotina onde a pagina seja redirecionada dentro de alguns segundos, o problema é que o FOR só pega o primeiro valor e o ultimo, segue o codigo

for ($i=1; $i<=$paginas; $i++){
echo '<meta http-equiv="refresh" content="5; url=CATV_StockStatus_1430.php?pag='.$i.'">';
}
o ideal
CATV_StockStatus_1430.php?pag=1 //+5s depois
CATV_StockStatus_1430.php?pag=2 //+5s depois
CATV_StockStatus_1430.php?pag=3 //+5s depois
CATV_StockStatus_1430.php?pag=4 //+5s depois
CATV_StockStatus_1430.php?pag=... //+5s depois

e volta para o primeiro
CATV_StockStatus_1430.php?pag=1 //+5s depois
头像

nettoac

  • 帖子: 2
  • 注册: 周四 12月 12, 2013 12:48 pm

Re: duvida quanto ao For para redirecionar pagina

XainPro » 周四 12月 12, 2013 1:41 pm

for ($i=0; $i<=$paginas; $i++){
echo '<meta http-equiv="refresh" content="5; url=CATV_StockStatus_1430.php?pag='.$i.'">';
}
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: duvida quanto ao For para redirecionar pagina

nettoac » 周四 12月 12, 2013 1:48 pm

XainPro 写道:for ($i=0; $i<=$paginas; $i++){
echo '<meta http-equiv="refresh" content="5; url=CATV_StockStatus_1430.php?pag='.$i.'">';
}



Obrigado pela ajuda, mas infelizmente continua indo da primeira para última...
o resultado de $paginas dá em geral 7 ou 8, dai quando coloco pra rodar fica:

CATV_StockStatus_1430.php e +5s depois fica CATV_StockStatus_1430.php?pag=8 e nao volta mais daí
头像

nettoac

  • 帖子: 2
  • 注册: 周四 12月 12, 2013 12:48 pm

Re: duvida quanto ao For para redirecionar pagina

XainPro » 周六 12月 14, 2013 1:06 pm

for ($i=9; $i>=$paginas; $i--){
echo '<meta http-equiv="refresh" content="5; url=CATV_StockStatus_1430.php?pag='.$i.'">';
}
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1