登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

tabela

+ 发表回复

3 篇帖子 分页: 1 / 1


tabela

Leandro646 » 周一 1月 27, 2014 12:58 pm

Opa,
preciso mostrar o echo abaixo em tabela.. nao to conseguindo..
ele é um bloco de texto de um cadastro criado mas meu prof. quer que ele apareça em tabela..
mme perdi nos códigos.. favor ajuadar..


<html>

<?php
//valida o arquivo senhas
if(file_exists("senhas.txt"))
{
$arquivo = fopen("senhas.txt", "r"); // fopen aber o arquivo
// percorre o arquivo ate o final feof diz para enquanto nao f
//for o final ele vai ler while da a volta o arquivo
while(!feof($arquivo))
{
$linha = fgets($arquivo);
if(!empty($linha))
{
$vetor = array();
//explode diferencia oque é usuario ou caracter
// no explode ele cria um vetor
$vetor = explode(";", $linha);
echo "usuario = ".$vetor[0];
echo"</br>";
echo "email = ".$vetor[1];
echo"</br>";
echo "senha = ".$vetor[1];
echo"</br>";
echo"</br>";
}
}
}
else
{
echo 'não existe';
}

?>
<body>
<ul>

<li><a href="http://localhost/login1/01.php">Home</a></li>


</ul>

</body>
</html>
头像

Leandro646

  • 帖子: 6
  • 注册: 周四 12月 05, 2013 9:27 am

Re: tabela

XainPro » 周二 1月 28, 2014 10:58 am

o que está a questão explicar em detalhes
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: tabela

Leandro646 » 周三 1月 29, 2014 1:25 pm

XainPro 写道:o que está a questão explicar em detalhes


Acredito que esteja respondendo da maneira correta..
na verdade oque eu preciso, se eu executar o comando do código ele vai abrir um bloco de texto
vai colocar os dados um embaixo do outro . com um intervalo de linha em branco. tudo bem..
mas oque eu preciso que em vez abrir em um arquivo de texto que el ja mostre todo o resultado em
tabela. nao sei se é isso que precisava acrescentar... favor ajudar...
头像

Leandro646

  • 帖子: 6
  • 注册: 周四 12月 05, 2013 9:27 am


+ 发表回复

分页: 1 / 1