登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Ошибка или ... =)

+ 发表回复

2 篇帖子 分页: 1 / 1


Ошибка или ... =)

Gudini » 周三 9月 07, 2011 7:39 am

Обнаружил недочет Урок 11: Передача переменных через формы
когда в php объявляем условие выбора цвета switch ($_POST["favorite color"])
нужно убрать пробел, потому что в форме у нас допустим для красного (это впринцепи и для зел. и син.)<input type="radio" name="favoritecolor" value="r" /> Красный без пробела и будет всегда белый фон =)

Правильно нашальнике? =)
头像

Gudini

  • 帖子: 2
  • 注册: 周三 9月 07, 2011 7:29 am

Re: Ошибка или ... =)

HTML.net » 周三 9月 07, 2011 9:40 am

Вы абсолютно правы! Было correted.

Большое спасибо!

- Andreas, HTML.net
头像

HTML.net
Site Admin

  • 帖子: 1194
  • 注册: 周六 9月 11, 2010 11:24 am
--
Show some love for HTML.net on Twitter, Facebook and Google: Use the buttons on top of all pages.


+ 发表回复

分页: 1 / 1