登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

Ошибок очень много

+ 发表回复

2 篇帖子 分页: 1 / 1


Ошибок очень много

shgr » 周五 4月 19, 2013 10:47 am

В коде примеров нашел очень много ошибок, не получается просто скопировать текст и посмотреть результат. С одной стороны это ужасно затруднит обучение, с другой стороны исправляя ошибки кода, усваиваешь информацию лучше, т.е. не просто копипаст, а пишешь код самостоятельно. Для тех, кого задолбали ошибки, можете смотреть английскую версию, НО там тоже ошибки, но их меньше. Вот ошибки в русской версии 13 урока:

<?php

// Установка куки
setcookie("Name", "C. Wing", time()+3600);
setcookie("Interests", "plane spotting", time()+3600);

// Запросить значение куки
$strName = $_COOKIE["Name"];
$strInterest = $_COOKIE["Interests"];

// Вывести клиенту
echo "<p>" . $strName . "</p>";
echo "<p>Вас интересует . " $strInterest . "</p>"; /*тут вместо (. ") написать (" .) т.е. поменять местами*/


?>
头像

shgr

  • 帖子: 5
  • 注册: 周三 4月 17, 2013 12:27 pm

Re: Ошибок очень много

DarkSerHer » 周二 4月 23, 2013 2:22 am

shgr 写道:В коде примеров нашел очень много ошибок, не получается просто скопировать текст и посмотреть результат. С одной стороны это ужасно затруднит обучение, с другой стороны исправляя ошибки кода, усваиваешь информацию лучше, т.е. не просто копипаст, а пишешь код самостоятельно. Для тех, кого задолбали ошибки, можете смотреть английскую версию, НО там тоже ошибки, но их меньше. Вот ошибки в русской версии 13 урока:

<?php

// Установка куки
setcookie("Name", "C. Wing", time()+3600);
setcookie("Interests", "plane spotting", time()+3600);

// Запросить значение куки
$strName = $_COOKIE["Name"];
$strInterest = $_COOKIE["Interests"];

// Вывести клиенту
echo "<p>" . $strName . "</p>";
echo "<p>Вас интересует . " $strInterest . "</p>"; /*тут вместо (. ") написать (" .) т.е. поменять местами*/


?>

на самом деле оч грамотный подход к обучению, мне в свое время препод так делал когда я основы учил давал код и говорил ,запусти мне его), и котрол пробел был отключен, и ко всему к этому он еще и нек комады убирал, приходилось додумывать... а препод так делал потому что сам ниХ незнал, а точнее обьяснять не умел, способ мне понравился, пока его код запустиш стока прочитаешщ) кстати сейчас по КПМО так должно быть....
头像

DarkSerHer

  • 帖子: 31
  • 注册: 周一 4月 01, 2013 5:17 am


+ 发表回复

分页: 1 / 1