登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

merci

+ 发表回复

6 篇帖子 分页: 1 / 1


merci

mrphp » 周一 3月 24, 2014 7:53 pm

merci

最后由 mrphp 编辑于 周六 3月 29, 2014 1:50 am,总共编辑了 2 次

头像

mrphp

  • 帖子: 2
  • 注册: 周六 3月 22, 2014 4:09 pm

Re: Creation de page sous forme: page.php?categorie=animaux

XainPro » 周二 3月 25, 2014 1:27 pm

lire

http://fr.html.net/tutorials/php/lesson10.php
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

merci

mrphp » 周三 3月 26, 2014 10:26 pm

merci

最后由 mrphp 编辑于 周六 3月 29, 2014 1:49 am,总共编辑了 2 次

头像

mrphp

  • 帖子: 2
  • 注册: 周六 3月 22, 2014 4:09 pm

Re: Creation de page sous forme: page.php?categorie=animaux

XainPro » 周五 3月 28, 2014 10:00 am

代码: 全选
<ul class="pagination">
<li class="arrow unavailable"><a href="">&laquo;</a></li>
<li class="current"><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]"; ?>">1</a></li>
<li><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]&rec=20"; ?>">2</a></li>
<li><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]&rec=30"; ?>">3</a></li>
<li><a href="<?php echo "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]&rec=40"; ?>">4</a></li>
</ul>


<?php
$records = $_GET["rec"];

$result = mysql_query("SELECT * FROM TABLE LIMIT $records, $records+10");

?>
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: Creation de page sous forme: page.php?categorie=animaux

arabii » 周五 3月 28, 2014 2:02 pm

écrire les lien manuellement un par un non ça n'a rien de dynamique et si on a 1000 pages?

enplus on peut pas définir les lies donc les pages à l'avance puisque le contenu est envoyé par les visiteurs via un

formulaire donc si il y a des envois il y a des pages si il y a pas d'envois il y a pas de pages

donc le système doit être automatisé:)
头像

arabii

  • 帖子: 10
  • 注册: 周四 3月 27, 2014 3:18 am

Re: merci

XainPro » 周二 4月 01, 2014 7:26 am

c'est automatique, c'est juste un exemple
vous pouvez ajouter ce code dans la boucle foreach
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1