登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

إيه الغلط فى كود php ده

+ 发表回复

6 篇帖子 分页: 1 / 1


إيه الغلط فى كود php ده

hosam200079 » 周五 10月 05, 2012 7:01 pm

代码: 全选

if ($x != 1) {
      echo "<form id="logon" method="post" action="page/logon/checklogin.php"> <input type="text" name="myusername" id="myusername"> <input type="password" name="mypassword" id="mypassword"> <input type="submit" VALUE="&#1578;&#1587;&#1580;&#1610;&#1604; &#1575;&#1604;&#1583;&#1582;&#1608;&#1604;">";
}




头像

hosam200079

  • 帖子: 3
  • 注册: 周五 10月 05, 2012 11:50 am

Re: إيه الغلط فى كود php ده

XainPro » 周六 10月 06, 2012 9:26 am

نعم هناك خطأ
محاولة قانون بلدي
代码: 全选
<?php
if ($x != 1) {
?>
  <form id="logon" method="post" action="page/logon/checklogin.php">
     <input type="text" name="myusername" id="myusername">
     <input type="password" name="mypassword" id="mypassword">
     <input type="submit" VALUE="&#1578;&#1587;&#1580;&#1610;&#1604; &#1575;&#1604;&#1583;&#1582;&#1608;&#1604;">
<?php
}
?>
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: إيه الغلط فى كود php ده

hosam200079 » 周六 10月 06, 2012 5:08 pm

شكراً على المساعدة
头像

hosam200079

  • 帖子: 3
  • 注册: 周五 10月 05, 2012 11:50 am

Re: إيه الغلط فى كود php ده

XainPro » 周一 10月 08, 2012 5:17 am

كنت أرحب
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: إيه الغلط فى كود php ده

turki gold » 周二 10月 29, 2013 10:44 pm

الخطا

هو وضع علامة السنقل الثنائية " "


دخل الفورم

وهذي تصعب على البرمجة البحث داخل " هذة النقاط "

وتثقله وفي بعض الاحسيان يطلع لك خطاء برمجي ..


الافضل هو استخدام السنقل الواحدة

''

فهي اسرع وادق

تحياتي لك
头像

turki gold

  • 帖子: 4
  • 注册: 周二 10月 29, 2013 10:19 pm

Re: إيه الغلط فى كود php ده

XainPro » 周三 10月 30, 2013 9:31 pm

وهذا أمر التصحيح الخاص بك ولكن كلا سوف نعمل هنا
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1