登录 | 注册 | FAQ
Anonymous

مشكلة بفورم تسجيل لموقع !!!

+ 发表回复

3 篇帖子 分页: 1 / 1


مشكلة بفورم تسجيل لموقع !!!

rafeafheely » 周日 10月 13, 2013 11:25 am

جماعة الخير انا بدي اعمل فورم تسجيل الدخول وتسجيل بالموقع على السيرفر المحلي عندي وأنا مبتدأ php :(
اتبعت شرح هذا الفيديو للاستاذ علي حمدي
http://www.youtube.com/watch?v=VzG-H4TKJg4&list=PL1B5MFiEjZtpf4Ll3-Jgq4R8hVQfahkvV


الصفحات اللي عملتها هي
database.php
vars.php
login.php
register.php


بحيث عند الضغط على زر submit تسجيل أو دخول يذهب لهذه الصفحة
loginControl.php

-------------------------------------------
بصفحة database.php
كتبت هذا الكود

<?php
// database_rafeasoft
class database{
private $host;
private $user;
private $password;
private $database;

function __construct($filename){

if (is_file($filename))
include $filename;
else throw new Exception("Error !!");

$this->host = $host;
$this->user = $user;
$this->password = $password;
$this->database = $database;
$this->connect();
}
private function connect(){
// connect the server
if (mysql_connect($this->host,$this->user,$this->password))
throw new Exception("Error! : Not Connected the server");
// select in database
if (mysql_select_db($this->database))
throw new Exception("Error! : No Database Selection");
}
function close(){
mysql_close();
}
}
?>


-------------------------------------------
وصفحة loginControl.php كتبت هذا المود

<?php
try {
include 'models/database.php';
$vars = "include/vars.php";
new database($vars);
} catch (Exception $exc) {
echo $exc->getMessage();
}
?>


-------------------------------------------
وبصفحة vars.php كتبت هذا الكود

<?php
$host = "localhost";
$user = "root";
$password = "";
$database = "rafeasoft";
?>


--------------------------------------------------------
الان عند التنفيذ بصفحة loginControl.php >> ظهر على الشاشة ونفذ الشرط الثاني وطبع Error! : Not Connected the server

هذا الفنكشن الذي نفذه من صفحة database.php
private function connect(){
// connect the server
if (mysql_connect($this->host,$this->user,$this->password))
throw new Exception("Error! : Not Connected the server");


طيب ليش ظهرت لي رسالة الخطأ اللي بالشرط الثاني ؟؟؟
صح لازم تكون الشاشة فارغة !!!
头像

rafeafheely

  • 帖子: 1
  • 注册: 周四 7月 11, 2013 3:15 pm

Re: مشكلة بفورم تسجيل لموقع !!!

XainPro » 周三 10月 16, 2013 10:04 am

الرمز البريدي على كافة الملفات وتحميله اسمحوا لي التحقق من ذلك
头像

XainPro

  • 帖子: 3933
  • 注册: 周五 2月 17, 2012 8:10 pm

Re: مشكلة بفورم تسجيل لموقع !!!

turki gold » 周二 10月 29, 2013 10:29 pm

اخوي عندك خطاء في ملف الداتابيز

تاكد منه زين

او غير فكرة الفنكشن في الداتا بيز

بهذي الفكره عشان ترتاح من الاخطاء الشائعه

<?php
$host = "localhost";
$user = "root";
$password = "";
$database = "rafeasoft";
$con = mysql_connect($host,$user,$password);
if (!$con){
die ("Erorr connect database")
}
$select = mysql_select_db($database);
if (!$select){
die ("Erorr select database")

}
?>

هذا ملف الاتصال بقاعدة البينات

في إنتظارك
头像

turki gold

  • 帖子: 4
  • 注册: 周二 10月 29, 2013 10:19 pm


+ 发表回复

分页: 1 / 1